お寿司
今日はバイトでした
お昼は近所の嫁寿司
夜はちよだ寿司で助六買って帰宅
毎回思うのだけれど、
お寿司はわさびを別途で付けるとかすれば良いのにって
包材ビニールのコストが結構高いとか、よくわかんない人が両手一杯に持ち帰ったりとか、わさび嫌いな人が買わないという事より高いリスクがあるんだろうか
と気にする
両手一杯にわさび持ち帰るとかうちの両親や!(好きな量を持ち帰ってください的なところからはかなりの量を持って帰る種族です)
普通にマグロとかイカの握りが食べたかったよ
助六も好きだけどね
カンピョウとか桜でんぶとか好きよ
明日の朝ご飯ぶんも買った
ある意味では3食お寿司だね
この時期はまだまだ寒いのでお寿司にお味噌汁は手放せません
味噌汁!!
しかしお金が足りない
家に置いてある美味しくないインスタント味噌汁でいいや
と
そんなところです
スポンサーサイト